El/la Cocinero/a Profesional estara formado para:
Recepcionar mercadería,
Almacenar y
ordenar las mismas en depósitos, heladeras, cámaras y freezer.
Poner en marcha la mise
en place para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando
las técnicas correspondientes
Resguardar la calidad del producto y respetar las normas y
prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Desarrollar una receta estándar como parte de una brigada de cocina que responde a
demandas para un correcto despacho.
Demostrar conocimientos vinculados a la
cocina general, la panadería y la pastelería para desempeñarse con conocimientos sobre la
ingeniería del menú.
Conocer el uso correcto de la maquinaria, la puesta en marcha
y mantenimiento del equipamiento.
El/la Cocinero/a Profesional se desempeña en establecimientos de distinta envergadura donde se elaboren alimentos de manera artesanal o industrializada; en lugares donde se presten servicios alimenticios (panaderías, confiterías, restaurantes, hoteles, comedores, hospitales, entre otros), en el ámbito público o privado.
Para confirmar la vacante
Original y fotocopia de analítico de Nivel Medio o certificado de estudios en tramite.
Original y fotocopia de certificado de nacimiento.
Original y fotocopia de DNI.
2 Foto Carnet 4 x 4.
1 Folio tamaño oficio.
Presentar antes del 30 de Septiembre
Original y fotocopia de Carnet de Manipulación de Alimentos.
Original y fotocopia de certificado de vacuna antitetánica.
Examen Clínico, Exámen Fonoaudiológico.
Exámen Odontológico, Examen Psicológico.